Уролог клиники «Гиппократ» — Отзывы (Киев)

Уролог клиники «Гиппократ» — Отзывы (Киев)

В нашей Клинике урологии  опытные врачи урологи лечат такие заболевания как простатит, аденома предстательной железы, заболевания, передающиеся половым путем, уретрит, цистит и др.

По мнению наших специалистов, современный подход в урологии – это симбиоз традиционных многовековых знаний и возможностей современной медицинской техники. 

Уролог клиники «Гиппократ» — Отзывы (Киев) учитывает Ваши отзывы и пожелания для улучшения качества своей работы. Свои отзывы о работе врача уролога Центра урологии Вы можете оставить в данном разделе.

9 Responses to “Уролог клиники «Гиппократ» — Отзывы (Киев)”

  1. Владимир 05.02.2010 12:48 пп #

    Сейчас трудно найти хорошего доктора, но все же я нашел. Вылечил в этой клинике коварную мужскую болезнь – простатит. Эффективно, недорого, а главное анонимно. Спасибо Вам за человеческий подход и за то, что вернули мне здоровье.

  2. Саша 03.03.2010 9:22 дп #

    Вылечил в этой клинике уретрит, а маме помогли избавится от цистита. Спасибо доктору

  3. Аноним 11.11.2010 10:47 пп #

    Лечил здесь эпидидимит. Очень боялся операции, но врач успокоил и сказал, что она не потребуется. Мне назначили физические процедуры и антибиотики. Теперь я здоров. Мои Вам благодарности!!!

  4. Вика 29.01.2011 2:00 пп #

    Хочу выразить благодарность врачу Игорю Петровичу, который вылечил у моего сына (9 лет) орхит. Он сразу определил, какая болезнь у моего сына и приписал хорошие лекарства.

  5. Максим 20.02.2011 2:59 пп #

    Лечил простатит в этой клинике. Скажу так, врач знает свое дело и цены не заоблачные как в других клиниках.

  6. Ваня 08.10.2011 7:31 дп #

    Спасибо доктору этого урологического центра, который помог мне избавиться от преждевременного семяизвержения. Теперь я не испытываю дискомфорт во время полового акта и вернулась прежняя уверенность. Еще раз спасибо.

  7. Игорь 08.03.2012 9:41 пп #

    Огромное человеческое спасибо врачу урологу клиники урологии. Мы с женой 5 лет не могли зачать ребенка. Ходили в разные клиники, сдавали много анализов, принимали всякие таблетки, но результата не было. После курса лечения в этой клинике жена забеременела, теперь мы ждем сына.

  8. Константин Андреевич 19.02.2013 3:53 пп #

    После безрезультативного лечения аденомы предстательной железы в другой клинике, знакомый посоветовал мне обратиться к этому урологу. Врач помог мне решить мою мужскую проблему, и я вернулся к нормальной жизни. Спасибо вам!

  9. Виктория Семеновна 05.06.2013 2:45 пп #

    У меня был запущенный цистит. Врач прописал мне курс антибиотиков и некоторые процедуры. Сейчас я здорова. Спасибо.

Оставить вопрос: